Вопрос посетителя 'Марина' №169300

 
Марина, Кременная

Вопрос:

Здравствуйте. У меня снизилась базальная температура после приёма парацетамола накануне вечером. Овуляция произошла на 17 день цикла. Как раз в это время была на приёме у гинеколога, он рекомендовал воспользоваться моментом и вот - температура во время овуляции была 36.5, на следующий день 36.7, дальше 36.9, но целый день очень сильно болела голова и пришлось пить парацетамол от головной боли, при этом температура тела (не БТ) была 37.2, плюс к этому было сильное расстройство желудка. Сегодня меряла БТ, а она оказалась 36.8. Это значит, что беременность не наступила или показатель изменился под влиянием таблетки(приём был где-то в 22.00).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.