Вопрос посетителя 'Карина' №169288

 
Карина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, у меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип и уреаплазма. Прошла курс антибиотиков Вильпрафен и уколы препаратом Альфарекин (10 дней) и Тержинан. Сейчас использую свечи на ночь лаферомакс и Гексикон. Я ещё лечение полностью не закончила. Мой парень здоров, никаких признаков подобной болезни не наблюдается. Врач сказал, что с партнером можно только поцелуи. Никакого вагинального секса! Скажите, на сколько опасная это болезнь для моего молодого человека? Возможно ли заражение от меня через оральный секс к моему молодому человеку, если он здоров, а я болею? Возможно мне нужно будет после орального секса пользоваться антимикробными жидкостями, такими как Мирамистин.? И через сколько дней можно пойти сдавать повторные анализы после окончания лечение свечами и какие именно, достаточно ли будет просто анализ мазка?!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.