Вопрос посетителя 'Оксана' №169203

 
Оксана, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня с апреля месяца 2016 г начались перебои с менструациями. Они стали очень скудными (просто дня 2-3 мазня) и раз в 4 месяца. За период с апреля по ноябрь уменя была всего одна более-менее нормальная менструация. Гинеколог говорит, что это начало климакса и предлагает мне ГЗТ . Но меня что=то останавливает. Теперь я поняла что. Я здавала анализ на ФСГ в июле этого года. Он был 0,29. Гинеколог ничего не сказала по этому поводу. Назначила мне просто Нормоменс попить 2 мес. И сказала, что потом будем пить фемостон. Но разве при начинающемся климаксе ФСГ такой низкий? Может это вовсе не климакс , а проблемы посерьезнее? Очень прошу Вас ответить, т.к. не знаю к кому идти и что думать. У меня еще эндометриоз, мастопатия( слабовыраженная). Спасибо
Оксана, Николаев

Вопрос:

Забыла еще написать: мне 43 года. Было 3 аборта и 2 поздних выкидыша на 21 и 25 неделях. Врач поставила диагноз истмико-цервикальная недостаточность. Есть один ребенок 21 год. Когда я его носила, то в первом триместре была угроза выкидыша, т.к. была как отслойка плач=центы или что-то в этом роде. Но потом все нормализовалось.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


