Вопрос посетителя 'Анна' №169199

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Я сейчас на 31 недели беременности,практически всю беременность меня беспокоит зуд и жжение в области наружных половых органов, не много помогает снизить боль подмывание ромашкой с содой. При этом я в начале беременности и на 23 недели сдавала мазок у гениколога и говорила про свои жалобы,но в мазке все чисто,поэтому лечения мне не назначали и не какие другие анализы сдать тоже не назначали. Мочу и кровь как положено в ЖК сдаю каждые 4 недели- все в норме. Я Незнаю что мне делать зуд просто замучал,переживаю,чтоб это не было какой то серьезной инфекцией,и чтоб на малыша не повлияло! Подскажите,пожалуйста, что в таком случае лучше делать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.