Вопрос посетителя 'Александр' №16908

 
Александр, херсон

Вопрос:

Здравствуйте.у моей подруги миома матки.проходит лечение и постоянно под наблюдением гинеколога.еще с самого начала половой жизни имеется постоянное воспаление и 2 кисты,которые наболюдаются.мне 27 лет.моряк.с 23 -хронический постатит.вылеченный,но бывает воспаления.простатит не инфекционный, не гнойный.вопрос- могу ли я вступать в контак с моей девушкой(не были вместе 7 мес.по этой же причине у нее гормональный сбой и миома) не используя контрацептивы без последствий для ее здоровья и лечения?и вообще,на будущее, могу я вступать в половые связи без последствий для моей партнерши(здоровой партнерши) имея это заболевание как в вылеченном ,так и в воспалительном(от переохлаждения,сидячего образа жизни) состоянии?возможны ли развития каких либо инфекций у моей партнерши в связи с этим?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


