Вопрос посетителя 'Оксана' №16907

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте!Меня зовут Оксана,мне 24 года,год назад родила девочку,роды прошли нормально,рожала сама.После родов беспокоили выделения,обратилась к врачу-обнаружили микоплазму,3 дня пила антибиотики!Выделения так и не прошли!Направили на осмотр под микроскопом,нашли дисплазию шейки матки,делали цитологии,в заключении указана 1 степень,биопсию еще не делали!Врач назначила мне пропить курс таблеток ТИБЕРАЛ!Скажите пожалуйста,является ли это полноценным лечением?Нужно ли мне показаться другому врачу и сделать дополнительно еще какие-то анализы?Можно ли полностью излечить эту дисплазию,как и чем???Заранее благодарна за ответ!

Ответ:

Целесообразно обследование на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём) и ВПЧ (вирус папилломы человека).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


