Вопрос посетителя 'Кристина' №16475

 
Кристина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте!Принимала с 16 по 26 день оргаметрил, который назначили после лапароскопического удаления кисты и по причине кистозной дененерации яичков.После отмены месячных нет уже неделю, это нормально??или стоит беспокоится?

Ответ:

Уважаемая Кристина, посетите своего врача, возможно необходимы дополнительные меры.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

смотрите ответ ниже
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


