Вопрос посетителя 'olga' №16445

 
olga, Wena

Вопрос:

Zdrastvujte u menj takoj vapros .U menj udalili odin jichnik ja nemogu zabereminit chto mne pasovetujte.Sposibo

Ответ:

Уважаемая Ольга, учитывая что Вы в другой стране и диагностические тамошние возможности неизвестны, то что Вы можете сами предпринять - меряйте ректальную температуру с 10 по 23й день цикла и смотрите есть ли овуляторный подъем, в дни подъема температуры - живите половой жизнью. Возможно нужна поддерживающая гормонотерапия, т.к. вся нагрузка теперь идет на один яичник и овуляции скорее всего будут происходить раз в 2 месяца.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.