Вопрос посетителя 'Алина' №163646

 
Алина, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте У меня деформация молочной железы. Семь лет назад у меня был левосторонний без лактационный мастит. Мне зделали операцию. После этого левая грудь деформировалась стала значительно меньше правой с боку там где проходит шрам от операции грудь стала плоской Как будто боковая мышца груди просто оттрафировалась. Можно ли это как то исправить без пластики?
Врач Королюк Сергей Витальевич Королюк Сергей Витальевич
Хирург
Пластический хирург

Ответ:

Здравствуйте, Алина.
Конечно лучшим способом лифтинга груди является пластическая операция. Можно проводить менее травматичный способ коррекции груди - липофилинг, которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую. Но каждый случай очень индивидуальный. Поэтому рекомендую обратиться на очную консультацию к пластическому хирургу, для того чтоб более детально обсудить все интересующие Вас вопросы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.