Вопрос посетителя 'Алина' №163646

 
Алина, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте У меня деформация молочной железы. Семь лет назад у меня был левосторонний без лактационный мастит. Мне зделали операцию. После этого левая грудь деформировалась стала значительно меньше правой с боку там где проходит шрам от операции грудь стала плоской Как будто боковая мышца груди просто оттрафировалась. Можно ли это как то исправить без пластики?
Врач Королюк Сергей Витальевич Королюк Сергей Витальевич
Хирург
Пластический хирург

Ответ:

Здравствуйте, Алина.
Конечно лучшим способом лифтинга груди является пластическая операция. Можно проводить менее травматичный способ коррекции груди - липофилинг, которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую. Но каждый случай очень индивидуальный. Поэтому рекомендую обратиться на очную консультацию к пластическому хирургу, для того чтоб более детально обсудить все интересующие Вас вопросы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


