Вопрос посетителя 'Инна' №16324

 
Инна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 19 лет, была на осмотре у гинеколога, через 3 минуты осмотра врач сказала, что у меня эрозия. На мой вопрос "как лечить?" сказала, что лечить не надо, так как до 23х лет это нормальное состояние и "может быть, пройдёт".
Поскольку врач сказала не лечиться - значит, не лечиться. Но ведь что-то я могу делать (может, из народных средств - читала, некоторым травы заваривали, помогали), чтобы как-то улучшить ситуацию? Так как я, как-никак, хочу детей иметь.

Буду благодарна за ответ.

Ответ:

Уважаемая Инна, здесь нужно разбираться , с чем именно связана эрозия, если причиной является вирусная инфекция, то лечение необходимо обязательно. Если нужна моя очная помощь - пишите gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.