Вопрос посетителя 'Елна' №16312

 
Елна, Светловодск

Вопрос:

Здравствуйте, мне поставили диагноз:Аденомиома матки диффузная форма 6-7 недель.Кистоизмененный левый яичник. Подскажите ,что мне делать. Обязательно ли надо оперативное вмешательство?

Ответ:

Уважаемая Елена, в данной ситуации многое зависит от вашего состояния, возраста, беременностей. Если оперироваться, то лапараскопическим или гистероскопическим путем. Нужно дополнительное гормональное обследование для решения вопроса о необходимости предоперационнной гормональной коррекции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Светловодск

Вопрос:

Здравствуйте, хочу добавить информацию о себе . Мне 40 лет, было две беременности . Была очередной раз на приеме у доктора , удалили полип цервекального канала .Советует поставить спираль Мирена , оперативное лечение пока не предлагают. Посоветуйте , что делать дальше?

Ответ:

В Вашей клинической ситуации введение Мирены отличный выход, с моей точки зрения
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Светловодск

Вопрос:

Добрый день. Спасибо за предыдущий ответ, я забыла спросить после удаления полипа когда можна жить половой жизнью? Удалили перед месячными , они уже закончились.спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


