Вопрос посетителя 'Ольга' №16264

 
Ольга, нежин

Вопрос:

Здравствуйте!При осмотре врач обнаружил кисту на шейке матки и выписал свечи с чистотелом,"очень хорошие и именно в этой аптеке..."Насколько эффективно такое лечение?Чем опасно такое заболевание вообще?Никаких неудобств я пока не ощещаю.

Ответ:

Уважаемая Ольга, это может быть так называемая Наботиева киста, закупорившийся проток железы шейки. Необходимо противовоспалительное лечение, а при отсутствии эффекта - аккуратное ее вскрытие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Нежин

Вопрос:

Спасибо Вам за ответ.Да,это именно тот диагноз,что записан в карточке.Так свечи с чистотелом-это противовоспалительное?Через 3 дня после окончания месячных были сукровичные мажущие выделения,продолжались сутки.Это может быть связано с кистой?Болей не было.Заранее благодарна за ответ,обратится к врачу лично пока нет возможности.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


