Вопрос посетителя 'Оксана' №16176

 
Оксана, Киэв

Вопрос:

Здраствуйте! Заранее приношу извинение, прошлый раз неправильно указала Е-Mail.У меня вторичное бесплодие на фони лишнего веса.Скажите пожалуйста, я 4 месяца принимала Сиофор 850, Диане-35, Линдакса 15, Андрокур. Можна ли в следующем цыкле после отмены этих препаратов пробовать забеременеть? Как может отразитьна на будующий плод прием этих препаратов?

Ответ:

Уважаемая Оксана, ввиду серьезности этих препаратов решение вопроса о Вашем состоянии нужно принимать после личной беседы и осмотра. Если нужна моя очная помощь - пишите gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ. Но все же хотелось уточнить.На этих препаратах за 3 месяца я сбросила 25кг. и теперь хочу попробовать забеременеть. Я так понимаю врач хочет попробовать на отмене этих препаратов+стимуляция клостилбегитом. На сколько это может нести негативные последствия?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


