Вопрос посетителя 'Марина' №16133

 
Марина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Три года назад я перенесла операцию по поводу эндометриоза. 27.03.2009г. на 10й день цикла на обследовании УЗИ у меня обнаружились эхопризнаки эндометриоза в позадиматочном пространстве и эхопризнаки эндометриоидной кисты в левом яичнике. Врач назначил колоть Декапептил (3 инъекции, курс 3 месяца) и принимать Даназол (400 мг/сут, курс 2 месяца). Побочные эффекты этих препаратов меня привели в ужас! Подскажите пожалуйста! Какова вероятность проявления побочных эффектов? Обратим ли процесс проявления таких побочных эффектов как "уменьшение размера молочных желез, огрубение голоса, угри, увеличение массы тела" и др. или потом от них придется лечиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.