Вопрос посетителя 'Зарема' №16076

 
Зарема, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте! Моей сестре 37 лет, не беременела, маленький опыт половой жизни. Несколько лет назад поставили диагноз - узловая миома матки. Узел растет, менструации не регулярные ( то нет совсем, то очень обильные и долговременные). По последним результатам УЗИ узел вырос. Принимала лечение, рост узла приостановился и его размеры уменшились. Лечащий врач предложила операцию ("выскабливание"), после чего возможность забеременеть вроде бы отсутсвует. Другой врач посоветовал использовать какой-то французский аппарат (1600 грн.) инъекционно ( не знаю название). Делаешь одну инъекцию, через месяц сдаешь анализы, если размер узла уменшился - делают операцию, если не уменшился - делают еще одну инъекцию, и уже потом операцию. После чего есть возможность забеременить. Мы в полной растерянности... она очень хочет ребеночка... Как Вы считаете, нужно соглашаться на второй вариант? Извините за столь долгое описание, и заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Зарема, приезжайте в Киев, здесь можно аккуратно удалить узел и сестра сможет спокойно планировать беременность. Остальные методы типа аппаратов - сомнительны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


