Вопрос посетителя 'Оксана' №16039

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день,Елена Николаевна!очень нуждаюсь в Вашем совете!летом у меня было воспаление,я проличилась по показаниям врача(калола лаферон,пила офлоксацин,ацикловир,спринцевалась цитеалом,свечи-гексикон).но небольшое жжение,боль при половых отношениях,выдиления небольших сгустков при менструации остались.я обратилась в частную клинику "проблем планирования семьи",где сделала узи,сдала анализы на цитологию и микрофлору,кровь на гормон.Все анализы хорошие.,только есть эрозия шейки матки,но оба врача сказали,что лечить не нужно-только наблюдаться.сказали,что все у меня в порядке,но я очень переживаю из-за этих ощущений,очень хочу детей в будуйщем.Очень жду ответа.спасибо Вам!

Ответ:

Уважаемая Оксана, здесь нужно разбираться лично. Если нужна моя очная помощь - пишите gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Киев

Вопрос:

Большое Вам спасибо,за ответ!Но скажите,пожалуйста,а впринципе о чем говорят мои симптомы?ето очень серьезно?у меня скоро свадьба и я очень хочу иметь детей.Веду и вела здоровый образ жизни,мой муж-мой первый половой партнер,как и я у него.Как же так,что я чувствую етот дискамфорт!пожалуйста ответьте,очень жду Вашего ответа!спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.