Вопрос посетителя 'Маргарита' №15987

 
Маргарита, Сургут

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 40 лет.Очень хотим второго ребенка.Возможно ли зачать и выносить с такими показателями.
День м/ц 12
Положение матки ANTEFLEXIO-VERSIO размеры 65,5-57,7-72,8 мм
Контур четкий неровный
Структура однородная
По передней стенке ближе к перешейку и/с м/у 8 мм, И/С М/У 14 мм, ближе к дну И/С М/У 21-18 мм, по левому ребру И/С М/У 33-26 мм, по задней стенке у дна И/С М/У 13 мм, ближе к перешейку И/С М/У 11 мм.

Полость матки не расширена деформирована
М-эхо 9мм
Эндометрий однородный, пролиферативного типа.
Шейка матки
35мм, с округлыми включениями вдоль ЦК до 6,5 мм.
Яичники: длина+ширина+толщина
Правый яичник 31,7-16,9-20,5 мм.
Фолликулы 5-7 мм.
Левый яичник 35,6-20,9-24,7 мм
Фолликулы 6-8 доминантный 16 мм.
Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Маргарита, у Вас есть фиброматоз матки, много мелких узелков, однако они могу регрессировать при беременности. Яичники работают, яйцеклетка созревает. Конечно же это не объективно, а только по данным УЗи, но беременность возможна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


