Вопрос посетителя 'Диана' №15954

 
Диана, Киев

Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня нашли уреаплазму. Доктор отправила на еще один анализ на чувствительность к антибиотикам. Нужно ли его сдавать? Настораживает количество анализов, которые я сдавала и постоянные направления в дорогие лаборатории. Пришла с диагнозом эрозия шейки матки. Сейчас доктор сказал про эрозию забыть.

Ответ:

Уважаемая Диана, про эрозию забывать не надо если она действительно есть, то шейку нужно пролечить. Посев на чувствительность нужен, дабы правильно назначить антибиотики. Если нужна моя помощь - записывайтесь на прием - пишите на gopchuk@list.ru.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


