Вопрос посетителя 'Вероника' №158891

 
Вероника, Николаев

Вопрос:

Добрый вечер, а меня 25-го февраля были М, но через недельку налилась грудь и до сих пор+увеличение аппетита и очень молода низ живота. Была на приёме у врача сказал что слегка увеличилась матка надо на узи. Очень боюсь год назад была замершая, жду следующих М. Скажите это может быть беременность? Спасибо!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Добрый вечер.Это не исключено.Чтобы понять есть ли беременность сдайте анализ крови на ХГЧ,он точно все покажет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


