Вопрос посетителя 'Татьяна' №158269

 
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте! меня зовут Таня,мне 23 года, на протяжении четырех с половиной лет я принимала гормональные контрацептивы "Ярина плюс"... сейчас решились с мужем, хотим ребенка! Я пошла к врачу проконсультировалась как правильно перестать пить КОК, сдала анализы, обнаружили уреаплазму, чуть больше нормы. Мой гинеколог сказала, что оперативного вмешательства антибиотиков не требуется и прописала лавомакс 10 таб, через день; лактовит 20 дней, 2 раза в день; свечи гексикон 10 дней и после них капсулы лактожиналь, 14 дней. Так вот, сейчас 12 дней после приема последней неактивной таблетки "Ярины плюс", и сегодня 8 свечка "Гексикона", а у меня иногда тянет низ живота и начинаются розовые выделения. Со своим врачем сейчас, к сожалению, нет возможности проконсультироваться, поэтому подскажите пожалуйста,нормально ли это? Начинаются это месячные или нет? и что мне делать дальше, ставить свечи, делать все по плану или нет? заранее благодарна!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


