Вопрос посетителя 'Виктория' №158211

 
Виктория, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 17 лет, не девственница. Задержка месячных - сегодня 5 день, очень переживаем. Половой акт был в презервативе + прерванный половой акт, презерватив на целостность всегда проверяли после секса. Почему такая задержка и когда/стоит ли делать тест на беременность? Симптомы ПМС есть - легкие боли в животе, головная боль, грудь побаливает, но я читала, что и у беременности похожие симптомы. Еще почему то начало покалывать сердце иногда, не знаю, имеет ли это отношение к моему вопросу... Помогите пожалуйста, я очень переживаю, в чем может быть причина задержки?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Виктория, сделайте тест разных производителей. Если нет беременности, тогда возможен гормональный сбой.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Новосибирск

Вопрос:

Добрый день,мне 29лет,вторая беременность 25.03.16 ходила на УЗИ последние мес были 11.01.16 это получается 6 нед 3 дня. УЗИ показало что плодное яйцо10мм врач сказал что очень маленькое-это очень опасно? КТР2,5мм ЧСС115 уд. в мин диаметр желтого мешка 3,2мм. Хорион уольцевидный , толщина 2,0мм в левом яичнике желтое тело15мм. Мо врач сказал что это нормально но к этому добавил что перейдешь 10.03 и я тебе скажу плрдиживой или нет . у меня есть опасность замершей беременности? Я принемая дуфостон по 10мг 2 р.д Вит Е по400 1р.д и фоливую по 1 таб 3р.д
Александра, Новосибирск

Вопрос:

Добрый день,мне 29лет,вторая беременность 25.03.16 ходила на УЗИ последние мес были 11.01.16 это получается 6 нед 3 дня. УЗИ показало что плодное яйцо10мм врач сказал что очень маленькое-это очень опасно? КТР2,5мм ЧСС115 уд. в мин диаметр желтого мешка 3,2мм. Хорион уольцевидный , толщина 2,0мм в левом яичнике желтое тело15мм. Мо врач сказал что это нормально но к этому добавил что перейдешь 10.03 и я тебе скажу плрдиживой или нет . у меня есть опасность замершей беременности? Я принемая дуфостон по 10мг 2 р.д Вит Е по400 1р.д и фоливую по 1 таб 3р.д
Александра, Новосибирск

Вопрос:

Добрый день,мне 29лет,вторая беременность 25.03.16 ходила на УЗИ последние мес были 11.01.16 это получается 6 нед 3 дня. УЗИ показало что плодное яйцо10мм врач сказал что очень маленькое-это очень опасно? КТР2,5мм ЧСС115 уд. в мин диаметр желтого мешка 3,2мм. Хорион уольцевидный , толщина 2,0мм в левом яичнике желтое тело15мм. Мо врач сказал что это нормально но к этому добавил что перейдешь 10.03 и я тебе скажу плрдиживой или нет . у меня есть опасность замершей беременности? Я принемая дуфостон по 10мг 2 р.д Вит Е по400 1р.д и фоливую по 1 таб 3р.д

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


