Вопрос посетителя 'Маришка' №158199

 
Маришка, Рязань

Вопрос:

Добрый день. Мне 22 года. Решила немного похудеть, при росте 165 вес был 65. 4 Месяца назад исключила из рациона все сладкое (кроме меда и фруктов), мучное (весь хлеб, макароны), стараюсь есть меньше жирного, жареного, утром овсянную кашу на воде с фруктом и медом, обед - суп и мясо на пару, вечером творог 0 - 5% жирности с медом и фруктом (творога съедаю не меньше 500 грамм в день, очень его люблю), воды пью более 2 литров в день. Чай и кофе сейчас совсем исключила. После 6 часов ничего не ем. Занимаюсь много спортом, почти ежедневно, но из-за сильной усталости решаю немного уменьшить объем. Был сильный стресс, связанный с работой и учебой, сейчас вроде все нормализовалось. Похудела на 6 кг (до 59), причем вес стоит уже почти 2 месяца. В декабре последний раз были месячные (а сейчас уже 2 марта!), половую жизнь не веду (девственница). Стали сильно выпадать волосы, просто даже не прикасаюсь к ним, а они лезут. Волосы у меня до попы, всегда были густыми и без секущихся кончиков. Я меня просто паника. Начала пить витамины "Компливит", купила рыбий жир и пивные дрожжи с йодом и цинком. Что мне делать, посоветуйте!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.