Вопрос посетителя 'Инна' №158195

 
Инна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,каков шанс забеременеть при использовании ппа и презерватива одновременно?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Инна, шансы практически равны нулю.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Надежда , Киев

Вопрос:

Здавствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли шанс забеременеть при ппа, средства контрацепции не было , но у молодого человека ничего не выделялось. Всё происходило когда до месячных оставалась неделя( сейчас 4 дня). Я могу быть беременна?
У меня тянет низ живота , но это же может быть ПМС. Заранее спасибо за ответ.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Надежда, все возможно. Дождитесь месячных, если нет будет, сделаете тест на беременность нескольких производителей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


