Вопрос посетителя 'Наталья' №158187

 
Наталья, Москва

Вопрос:

Добрый день! У меня задержка месячных более 2 месяцев. Цикл обычно нестабилен, бывают задержки в пределах 5-7 дней, в целом цикл длиться около 34-36 дней. Возраст 23 года. Последняя менструация была в конце декабря 2015 (сейчас 02.03.2016). По результатам УЗИ от 28.02.16 - изменена структура правого яичника за счёт множественных анэхогенных однородных включений (5-7мм). Диагноз врача гинеколога: дисфункция яичника неуточненная, другие и неуточненные кисты яичника. Врач назначил дюфастон для вызова месячных. Но поскольку это гормональный препарат, перед применением я решила сдать анализ на прогестерон (от 01.03.16 - уровень гормона составляет 10,80 нг/мл). Подскажите, есть ли не гормональный вариант лечения? Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.