Вопрос посетителя 'Анастасия' №158174

 
Анастасия, Анапа

Вопрос:

Здравствуйте. Последние месячные начались 27 января. 12 февраля сделала укол ХГЧ 10000 ед. и был ПА. Овуляция через 6-8 часов была. 12 февраля начала принимать утрожестан вагинально 200 мл. Через 10 дней я его не отменила. 26 февраля сдала кровь на ХГЧ, результат 13,47. (Может ли это быть еще остатки от укола?). 29 февраля сдала повторно = 14,57. Это беременность или нет? Утрожестан я принимаю до сих пор (уже 36 день цикла, месячные не начались). Можно мне его отменять? Сколько дней он выводится из организма? Как повлияет на мой цикл такой долгий прием утрожестана?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


