Вопрос посетителя 'Анна' №158158

 
Анна, Москва

Вопрос:

Пять дней назад произошла такая ситуация: конкретного зачатия не было, а именно такового полноценного полового акта, мужчина только немного вставлял и вытаскивал свой половой орган без презерватива , мб на см 3-4, так было несколько раз ( он не кончал). Я не собираюсь вести половую жизнь сейчас, но так получилось и не хочу, что бы такой непродуманный поступок обратился в плохой инцидент. Прочитала информацию, что от мужской смазки, выделений тоже можно забеременеть (а это очень нехорошо в моей ситуации). Вот уже пятый день, терзает мысль о беременности и спать нормально не могу. Постинор пить поздно, да и толком я не знаю, беременна или нет, но начала замечать, что появился аппетит, грудь болит (у меня так всегда перед месячными,а они кстати должны начаться через дней 10-15), но вдруг она болит из за беременности? Прошу помогите определить, беременна или нет, а если нельзя, то для профилактики сейчас прервать беременность, если она может быть, я не могу ждать больше (это не в моих обстоятельствах). Если даже я что то сделаю против беременности, а я вообще не беременна, то пусть и так, надо любые способы для моего спокойствия. Читала, что можно принять мифепристон и мизопристол, главное, что бы убедиться,что в любых случаях не произойдет беременность, помогите, прошу. По врачам ходить категорически нельзя мне.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


