Вопрос посетителя 'Александра' №158154

 
Александра, Киев

Вопрос:

Уреаплазма
Добрый день. Пол года назад мне поставили диагноз уреаплазма и назначили лечение. Я начала лечение (которое расписано на 3 месяца) и половину уже прошла - включая один из двух антибиотиков. Сейчас у меня 10 дней перерыва и я должна начинать пить второй антибиотик, но был незащищенный половой акт с мужем (он еще не начал лечение). Подскажите, нужно ли продолжать лечение или его придется начинать заново. Заранее спасибо.

Ответ:


Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, громоздком и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Киев

Вопрос:

Благодарю за ответ.
Скажите, пожалуйста, могу ли я что либо сделать до похода к врачу, с неприятным жжением после мочеиспускания?
Елена, Харьков

Вопрос:

Подскажите пожайлуста у меня была инсеминациявечером утром 15.02 овуляция была вечером должны пойти месячные 01.03 не пошли а 03.03 начались немножко выделения коричневого цвета. Здала анализ на хгч 04.03 показал 4.2. Могу я быть беременна.
Елена, Харьков

Вопрос:

Подскажите пожайлуста у меня была инсеминациявечером утром 15.02 овуляция была вечером должны пойти месячные 01.03 не пошли а 03.03 начались немножко выделения коричневого цвета. Здала анализ на хгч 04.03 показал 4.2. Могу я быть беременна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


