Вопрос посетителя 'Екатерина' №158136

 
Екатерина, Боярка

Вопрос:

Добрый день! Помогите, пожалуйста. У меня есть проблема такого характера: 24-го числа прошлого месяца у меня была незащищенная половая связь. Двумя-тремя днями позже у меня возникло чувство дискомфорта в груди, а именно повысилась чувствительность и прикосновения к ней вызывают болезненные ощущения. Обычно такое проявляется накануне менструации, начало которой припадает на 10-13е числа каждого месяца. Но сегодня я заметила кровяные выделения, что сопровождаются некой тяжестью внизу живота. Я планировала уже приобрести тест на беременность, но в инструкциях везде указано, что использовать его желательно во время первой задержки. Но ведь у меня ситуация обратная: месячные начались на 10 дней раньше. Других типичных симптомов, таких как тошнота, повышенная чувствительность к запахам, усиленный аппетит не наблюдается. Я несовершеннолетняя. Ранее цикл был долгое время нестабилен. Заранее благодарю Вас за помощь!

Ответ:

Любые «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.