Вопрос посетителя 'Марина' №158097

 
Марина, Запорожье

Вопрос:

Добрый день! Мне 33, двое деток. Полгода назад, после медикаментозного аборта начала принимать Жанин. Сейчас хочу перестать его пить, т.к. очень участились мигрени (до прийома препарата 2 раза в месяц, сейчас 2 раза в неделю), помогает только Золмигрен. Появился целлюлит, судорги в ногах, боль в коленном суставе. Основной причиной принятия КОК были прыщи на лице. Сейчас значительно лучше, но перед месячными все равно сыпет. Очень боюсь последствий после отмены. Подскажите как правильно бросить пить гормональные? Может можно заменить на растительные препараты, например Дикий ямс?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


