Вопрос посетителя 'Карина' №158096

 
Карина, Екатеринбург

Вопрос:

Добрый день! При планировании беременности, доктор отправила меня и мужа на анализ крови на скрытые инфекции. По результатам у меня вышли положительными - микоплазма хоминис (igG) и токсоплазма гондии ( igG), у мужа все отрицательно. Врач прописала лечение и мне и мужу антибиотиками. Когда медсестра у меня делала забор крови на анализ, все было очень не профессионально ( не смогла взять достаточное кол-во крови, заменила пробирку на другую), чем и насторожила меня, спустя неделю я пересдала эти же анализы в другой лаборатории и получила абсолютно отрицательный результат. Подскажите могут ли быть ложно положительные результаты и имеет ли смысл принимать лечение?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.