Вопрос посетителя 'Анастасия' №158093

 
Анастасия, иркутск

Вопрос:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
10.01.2016 был первый ПА,на след.день был второй ПА , во время,которого слетел презерватив,но партнер уверяет,что семяизвержение не было. возможна ли беременность в таком случае с учетом того,что второй ПА был дважды,т.е. Партнер кончил в презерватив,но потом был продолжен па во время которого и слетел презерватив?
Ходила к гинекологу 8.02.16 осмотрела,сказала,что увеличения матки не чувствует и сказала сделать тест, 9.02.16 тест показал 1 полоску,во время приема у гениколога были кровянистые выделения,шли они чуть дольше чем раньше месячные и пришли они раньше на 10 дней.
26.02.16 снова начались кровянистые выделения,но в том же кол–ве как и рагьше в месячные,сделала тест во время них,показал 1 полоску
Возможна ли беременность все же?
(Уже 7–я неделя после па пошла)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


