Вопрос посетителя 'Елена' №158043

 
Елена, Москва

Вопрос:

Добрый день. 3 недели после полового акта с постоянным партнером мучает жжение во влагалище. Гинекологический мазок на флору в норме (лейкоциты не повышены), после ПЦР-диагностики выявлена уреаплазма уреалитикум 3,4х10*5. Гинеколог настаивает,что лечение не требуется, т.к. лейкоциты в норме и говорит, что уреаплазма не может быть причиной такого жжения. Но что такое понять не может((( Необходимо ли лечение по вашему мнению? И может ли это быть причиной жжения (пробовали и Эпиген-интим, и Мульти-ген Актигель, все безуспешно)?Если нет,то какие анализы необходимо сдать ,чтобы выявить возможную причину (невозможно терпеть уже, жжение не проходит)?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.