Вопрос посетителя 'Юлия ' №158042

 
Юлия , Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте подскажите пожалуйста первый день месячных считается день аборта возможно ли на следующий цыкл забереминеть успееть ли яйцеклетка оплодотворения , ??? Перечитала на многих форумах что забереминеть можно через 2,3 месеца и родственники так говорят, когда считают самым благоприятным днём для зачатия до месячных или после них где-то 2дня после них ??? И хочу спросить у вас как у специалистов после аборта вакуумного если забереминеть вскорости ребёнок будет развиваться нормально или есть какие-то опасения ? Благодарю вас за ранее
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Юлия.
Женщина уже после двух недель после аборта может опять зачать ребенка. Однако, спешить не стоит. Нужно постараться выявить причину произошедшего, чтобы ситуация не повторилась.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
светлана, мариуполь

Вопрос:

подскажите пожайлуста, безопасно сорвать беременность таблетками
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!
Прерывание беременности - это очень серьезный вопрос, который требует индивидуального подхода, обязательно под контролем доктора!!!! Заниматься этим самостоятельно, опасно для здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


