Вопрос посетителя 'Кучеренко Инна' №158022

 
Кучеренко Инна, Кировоград

Вопрос:

Можно ли делать конизацию шейки матки за 5 дней до менструации? Может лучше сделать её после?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Добрый день, Инна.
Лучше всего такую процедуру делать после месячных.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Мария , Москва

Вопрос:

Доброго времени суток !
Я девственница, но не раз с мч доходило до того, что он входил в меня, но не полностью .
У меня последнее время были выделения, один раз с запахом, сейчас без и практически их нет . Но сегодня я чувствую зуд в области клитора .
Первый вопрос: я могла забеременеть ? (Входил после минета)
Второй вопрос: могла ли я что-то подхватить ? Какую-нибудь пакость ? Мч утверждает, что с ним все впорядке .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


