Вопрос посетителя 'Ирина' №158007

 
Ирина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день. Цикл у меня не регулярный, задержки случаются. Мне 23 года. Хронический провосторонний оофорит. Последние месячные были 16 декабря...кончались 21...был секс 23 декабря и 26 декабря...вот уже 28 февраля месячных нет. Все это время болит внизу живот...то слева, то справа- именно когда сижу и поясница. Сделала 5 тестов, все отрицательно. Белые выделения, то творожистые, то как желе прозрачное. 19 февраля пошла к гинекологу и на УЗИ. Узи беременность не показало, сказал что левый яичник увеличен, правый близко к матке, Правосторонний оофорит и восполительный процесс. Фоликулы созревают, мол жди через неделю пойдут. Прошло уже 10 дней их нету. Гинеколог посмотрела, сказала матка чистая мол жди. Вопрос, следует сдать анализ хгч? или узи показал бы беременность при такой большой задержке? и может ли оофорит так проявить себя? когда вот сижу, постоянно живот болит..колит то слева то справа. Переживаю за внематочную, но врачи ничего не сказали, кроме как ждать. Если мол не придут, будем вызывать дюфастоном. А я в интернете начиталась страстей, что бывает и беременность не показывает, и внематочная может быть. Ну неужели при такой большой задержке ни тесты, ни узи не показало ничего.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.