Вопрос посетителя 'Юлия' №158003

 
Юлия, Кемерово

Вопрос:

.В ноябре я пила таблетку срочной контрацепции - женале. После этого в декабре месячные пришли раньше,чем обычно, и были достаточно обильные. В январе месячных долго не было. Делала тест на беременность - отрицательный. Пришли на две недели позже. А в феврале в середине цикла (15 число) были кровянистые выделения коричневого цвета на протяжении четырёх
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/262?thread=159319 дней. На данный момент (28 февраля) болит грудь и иногда появляются несильные боли в зоне над лобком. Знаю, что стоит сходить к врачу, но возможности пока нет. Поэтому пишу вам и жду ответа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.