Вопрос посетителя 'Ольга. ' №157961

 
Ольга. , Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Очень нужно Ваше мнение. Вторая беременность. Кроме сильного токсикоза до 5-го месяца все анализы и УЗИ отличные. На 32 неделе отошли воды. Сделали кс. Ребенок весом 1600 39 см. Была сразу интубирована. Но при рождении закричала. На 5 сутки умерла от левостороннего пневмоторакса и кровоизлияний. Вскрытие показало серозо - гнойный плеврит и пневмонии. Что и стало причиной смерти малышки. В заключении написали внутриутробное инфицирование. Гинеколог только разводит руками. Я до сих пор ищу ответ как это произошло? Почему никакие анализы не показали что с плодом что-то не так? Я их сдавала каждую неделю. В месяце котором родила был насморк а потом воспаление влагалища. Прописали свечи. Могло ли что-то из этого заразить ребенка? Пожалуйста поделитесь опытом и информацией.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.