Вопрос посетителя 'Дарья' №157927

 
Дарья, Чебоксары

Вопрос:

Здравствуйте. Постараюсь кратко изложить свою проблему. Возраст 24. Примерно с 16 лет не было овуляции. Позади лапароскопия, гистероскопия и т.п. В итоге, как я предполагаю, на фоне приема достинекса (был не много повышен пролактин), овуляция появилась...была целых 2 цикла (узи мониторинг). Но т.к. я паралельно лечила эндометрит (медикоменты, электрофорез, магнит, влок)мы с мужем предохранялись. На 3 цикл врач разрешила, пришла на узи на 11 дц.- дом.фолликул 18 мм. Она назначила укол хгч 5000. После на 13 дц. фолликул-22 мм. сказала вот вот лопнет. Но на 17 дц. она сказала что овуляции не было и не будет.Что был выброс лг, но фоликул не лопнул.Назначила дюфастон на 10 дн. И сказала в след цикле попробуем стимулировать.
Вопросы:
1)почему не лопнул фолликул?ведь был выброс лг. Возможно ли из за укола хгч?;
2)стоит ли стимуллироваться?ведь овуляция была без этого, естественно.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.