Вопрос посетителя 'Тетяна' №157878

 
Тетяна, Тернопіль

Вопрос:

Доброго вечора.Скажіть ,будь ласка, чи можна приймати ОК Жанін,якщо на лівій нозі варикозне розширення вен?Коагулограма нормальна.Мені 21р.,дітей поки що немає, і найближчим часом з чоловіком не плануємо.Жанін мені призначила гінеколог.Мені страшно все одно.....що мені робити?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! По вопросу расширения вен обязательно нужно проконсультироваться с флебологом, при выявлении проблем лучше подобрать другие контрацептивы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


