Вопрос посетителя 'Ксения' №157820

 
Ксения, Магнитогорск

Вопрос:

Добрый день!
У меня такая имеется проблема. В последнее время я не испытываю желания для интимной близости со своим молодым человеком.
Но недавно я для себя решила пропить таблетки- Аскорутин(для укрепления сосудов). И после них у меня возникли побочные действия- тошнота, повышение температуры, а также, что привело на удивление - повысилась чувствительность и мне снова захотелось близости в плане секса. Но через некоторое время, снова это желание пропало. Возможно в этих таблетках содержится тот фермент, которого мне не хватает для возбуждения и большого желания в интимном плане. Не могу определиться, какой фермент(витамин) лучше пропить, чтобы всё восстановилось. Надеюсь, что сможете подсказать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.