Вопрос посетителя 'Ольга' №157817

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне врач назначил принимать достинекс 2 раза в неделю по 0,5 таблетки 2 месяца в связи с повышенным пролактином (при первой сдаче анализа на пролактин результат - 1 027 мМЕ/л, при второй сдаче - 867 мМЕ/л; и по МРТ - микроаденома). Планирую беременность сразу после отмены достинекса (во время приёма врач не разрешила беременеть). Прошёл 1-ый месяц приёма достинекса и у меня задержка 4 дня. Это при том, что у меня несколько лет цикл как часы, всегда день в день; и до достинеса я принимала 4 месяца Жанин (после удаления эндометриоидной кисты). Предохраняемся мы с мужем презервативами. Скажите, мог ли сбиться цикл из-за достинекса? И может ли это повлиять на зачатие в ближайшее время? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


