Вопрос посетителя 'Марина ' №157815

 
Марина , Сумы

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой риск беременности при пропуске таблетки линдинет 20.
Дело в том что пропустила 21 таблетку (но думала что выпила) сделала 7-ми дневный перерыв, на 8-й день начала новую упаковку(но получилось что после 20 таблетки был 8-ми дневный перерыв). Сейчас уже 11-я таблетка и только поняла о пропуске.
Какой риск беременности?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Марина! Невозможно ответить с полной уверенностью, минимальная вероятность наступления беременности существует. Для получения точного результата нужно пройти осмотр у гинеколога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина , Sumy

Вопрос:

Благодарю за скорость ответа на мой вопрос.
Были ли у вас подобные случаи? И вообще есть ли риск при пропуске таблеток ?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Марина, гормональные контрацептивы – являются одним из самых надежных методов предохранения от беременности, однако, при ошибках в приеме этих препаратов – беременность возможна.В инструкции к каждому препарату всегда есть правила – как себя вести, если была пропущена таблетка или она была принята позже.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


