Вопрос посетителя 'Дарья' №157814

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
у меня такая ситуация, я уже 4 года принимаю препарат Джес. Все устраивает, каждый год проверяюсь у гинеколога и сдаю все анализы.
Но недавно, я пропустила третью таблетку по счету из упаковки. Выпила её на следующий день, сразу как вспомнила. Знаю, что 7 дней нужно дополнительно предохраняться. На 10й день был ППА, а сейчас, должны вот-вот прийти месячные, но их все нет. Они обычно всегда приходят во вторник или в среду. Вот уже среда, тянет и болит живот, и появились какие-то зеленые выделения... Что это может быть? Стоит ли переживать?Сегодня уже нужно пить первую таблетку из новой упаковки... А если месячные так и не придут?
Заранее большое спасибо за ответ.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Дарья! Невозможно ответить с полной уверенностью, минимальная вероятность наступления беременности существует. Выделения могут быть связаны как с естественными процессами в организме, так и с симптомами болезни. Нужно обязательно пойти на осмотр к доктору и сдать необходимые анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


