Вопрос посетителя 'Анастасия' №157755

 
Анастасия, Светлогорск

Вопрос:

Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос , ответьте пожалуйста, может быть снова беременность ??
19 января сделала медикаментозный аборт, а 20 Января пошли месячные, закончились 4 февраля, плодное яйцо вышло, все чисто..
Но сегодня 22 февраля , у меня дня 4 назад заболела грудь, прям как было при беременности, половой акт прерванный, почти каждый день
Первый ппа после месячных был 6 февраля

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


