Вопрос посетителя 'Александра' №157754

 
Александра, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Александра, мне 20 лет и уже 2,5 года я веду половую жизнь с одним партнером, всегда предохраняемся презервативом. Наш последний половой акт был 9 января, но за неделю нахождения вместе проникновение было без презерватива (буквально несколько фрикций) и надевали презерватив. Мои последние месячные были 18 января - 25 января. вот уже с 18 февраля нет месячных, сегодня 22 февраля. Антибиотики не принимала, глобальных стрессов не происходило, вес не менялся. Может ли это быть беременность? за 1,5 месяца, которые прошли с последнего полового акта никаких симптомов не было замечено. Но факт задержки настораживает. Очень жду ответа. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.