Вопрос посетителя 'Любовь' №157732

 
Любовь, Ивано-Фоанковск

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой врач на осмотре сказала что у меня увеличена матка и у нее "синюшный" цвет, возможна ли беременность, при том что до месячных еще 11 дней, прошлые месячные были с недельной задержкой? Стоит ли делать тест сейчас или ждать задержки?

Ответ:

Здравствуйте, любовь! Увеличение матки, изменение цвета - это субъективные признаки беременности. Для достоверного результата нужно пройти осмотр гинеколога и сдать соответствующие анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


