Вопрос посетителя 'Алена' №157713

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день!
Мне 37 лет, В 34 года была обнаружена миома до 36 лет она спрогресировала до 10недель. Была проведена ЭМА. за год узел уменьшился в 2 раза. Сбоев в цикле и кровотечений не было. И вот 23 января начались месячные прошли за пять дней умеренные. 04.02 началась мазня пошла к своиму гинегологу она сказала середина цикла все пройдет. но мазня продолжалась и я пошла к ней снова она посмотрев на УЗИ назначила транексам и со следующего цикла дюфастон. Пропив 3 дня транексам мазня не прикратилась я пришла опять на прием посмотрев меня на УЗИ (эндометрий был 6мм это был 18 день цикла) назначили принимать нормалют нор но мазать все равно продолжало. Я решила пойти к другому гинекологу посмотрев меня (решив что это гормональный сбой) мне назначили Линденет 30 сразу начать принимать независимо от дня цикла. но мазать все равно не прекращало доназначили транексам и окситоцин на 5 дней. но вот сегодня 22.02 уже 6 день и все равно мажет. Что это может быть? (мазок на цитологию я сдавала в конце октября все было нормально).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.