Вопрос посетителя 'Марина' №157693

 
Марина, москва

Вопрос:

Здравствуйте. Зарание извеняюсь за такой глупый вопрос. У меня был половой акт 10,11,12,13 января и после этого небыло ничего. Но половой акт не был полным, было без полного проникновения и без семяизвержения( я девственница) , 26 были месячные (норма) но сейчас грудь набухла, время от времени тошнит, может ли это быть связанно с беременностю, или это саязанно с циклом. И какая вероятность забеременеть в таких условиях???
Зарание спасибо, и извените за такие плдробности,,

Ответ:

Возможность беременности на 100 % не исключена
0 Да Вы считаете ответ полезным?
марина, москва

Вопрос:

но если месячные были вовремя, опять есть вероятность?

Ответ:

То,что это были, действительно, "месячные", а не менструальноподобная реакция,утверждать на 100 % невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
марина, москва

Вопрос:

а чтобы убедиться, что правилнее анализ на ХГЧ или УЗИ ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


