Вопрос посетителя 'Кристина' №157689

 
Кристина, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте. УЗИ у гинеколога показало признаки цервицита, лейкоциты шейки матки - 25-30. Понижен гормон прогестерон. Врач назначила пить трихопол 2 таблетки 2 раза в день и свечи трихопол одну на ночь, курс 10 дней.
За неделю до этого по назначению врача начала прием циклодинона для облегчения симптомов дисменореи, однако в связи с появлением коричневых выделений перестала принимать через три дня. Выделения так и длились целую неделю, и с началом приема трихопола стали красного цвета и их количество немного увеличилось. Трихопол принимаю третий день. До начала менструаций еще неделя. Нормально ли данное явление и не нужно ли остановить прием таблеток и свечей? Заранее спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.