Вопрос посетителя 'Ирина' №157654

 
Ирина, Штутгарт

Вопрос:

Уважаемый доктор, здравствуйте!
15 лет назад поставлен диагноз Vulvar Vestibulitis - воспаление заднего свода влагалища, зуд, боль при надавливании, истоньшение слизистых в этих местах, половая жизнь невозможна.
Где только не была (я живу в Германии) - обследовали на грибки и бактерии - ничего не обнаружили. Перед циклом, и особенно после него (недели две) невыносимый зуд. Только недавно (!) обнаружили Herpes Simplex virus Type 2 (хотя, возможно, он был давно). Выписали "Aciclovir" - таблетки и мазь. Мне сказали, что стандартная схема лечения: 5 дней, каждые 4-5 часов, но совершенно не понятно, как лечить, если вирус давний, возможно хронический. Использовать и препарат, и мазь одновременно? Как долго? Как еще можно поддержать иммунитет во время терапии? Можно ли посещать бассейн?
Заранее благодарю за Ваш ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.